VS_GERICHTE A1 21 5 vom 19. April 2021 , Strafvollzugsmassnahmen - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 5 A2 21 3 Tribunal cantonal Cour de droit public ARRÊT DU 19 AVRIL 2021 rendu par Le soussigné, statuant ce jour en qualité de juge unique au Palais de justice (articles 26 LACP et 65 al. 3 let. a LPJA), à Sion; en la cause X _________, recourant, représenté par Me M _________, + contre OFFICE DES SANCTIONS ET DES MESURES D'ACCOMPAGNEMENT (OSAMA), autorité attaquée (75a CP) recours de droit administratif contre la décision sur réclamation du 11 décembre 2020